viernes, 29 de mayo de 2009
¡Al rico helado! Justo a tiempo para el calor que hace! no??!
Desde Estados Unidos llega la NitroCream N2-G4, una máquina para hacer helados muy poco corriente. Y es que para fabricar tan delicioso postre se abastece de nitrógeno líquido, una sustancia que se encuentra a –195,8 grados centígrados y que convierte en helado todo lo que toca.
Destinada a restaurantes (lastima, yo quería una!!), con un precio casi prohibitivo de 54.000 euros O_O!, su funcionamiento es sencillo. Hay que preparar la mezcla e introducirla en la máquina y en cuestión de segundos tenemos el helado.
Aquí un video de cómo funciona la maquina http://www.nitrocream.com/Etiquetas: gastronomía
1 Comment:
-
- Unknown said...
5/31/2009 12:55 p. m.ola gab, esta buena esta maquinita, jajaja a ver cuando te preparas uno de esos helados y nos invitas, sale saludos atte maes
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)