sábado, 23 de mayo de 2009

En verdad, si no fuera por la música, habría más razones para volverse loco.
 
Piotr Ilich Tchaikovski (1840-1893) Compositor ruso.

Pilaseca, ESCUCHALO!


Pilaseca es una banda de funk mexicana originaria de San Miguel de Allende, Guanajuato.

Aquí les paso el disco más popular llamado Afrodisiaco espero les guste, por cierto suele ser la banda residente del Mama’s Bar, muy buen bar y los escuchas en vivo.

LINK DE RAPIDSHARE:  http://rapidshare.com/files/236505078/pilaseca.rar.html 


Dulces sueños… !

David Ho es un ilustrador digital Japonés que realiza un gran trabajo atrapando sueños e ironías con un estilo muy oscuro y único. En sus obras expresa sentimientos de dolor, desesperación, aislamiento, melancolía, vergüenza e incluso perturbaciones sexuales.

Si quieres saber más de este gran artista, aqui su sitio oficial http://www.davidho.com/ 

EL PAY, DELICIOSO PAY !!!


El pay se calcula que ha existido desde 2000 años AC, desde el tiempo de los antiguos Egipcios. En algún punto entre 1,400 AC (en el tiempo de los acuerdos Griegos) y 600 AC (el tiempo de la caída Egipcia), el pie paso entre los Griegos y los Egipcios.
De Grecia el pay llego a Roma, probablemente antes de 100 AC. en ese entonces el pay ya tenia casi 100 años de existencia. La primera receta conocida de pay data de los romanos y era de un pay con queso y miel.
Los pays aparecieron en Inglaterra en el siglo 12 y se fueron predominantemente de carne. Lo crujiente del se derribaba directamente de la pasta con la que se preparaba y también del contenido. Algunas veces se dejaba los huesos de las piernas del pollo por fuera de la pasta para que sirvieran como agarraderas. Por mucho tiempo no se usaba el comerse las orillas del pay y la gente solo comía la parte no tostadas y el interior o contenido.

Los país llegaron a América con la primera llegada de ingleses. Como en los tiempos romanos, las orillas y los tostados del pay, permanecía sin ser comido, y simplemente se usaba como diseño o sostén del contenido del pay. Hoy, todos los países en el mundo tienen un tipo de pay, los hay como postres y salados y casi todo el mundo come las orillas y el contenido.

Por cierto, se escribe pie en inglés pero en español como pie ya tiene significado adoptamos esta palabra inglesa como pay. Así que pay esta tan bien escrito como pie pero no lo confundan jijiji.
Les comparto la receta de mi pay favorito QUESO CON ZARZAMORAS Y FRESAS n.n 
Aaa que rico, voy a hacerme uno ahora!, bye!!! PROVECHO! jejeje
Pay de queso con zarzamoras y fresas

(4 porciones)

200 gramos de galletas Marías
60 gramos de mantequilla fundida
250 gramos de queso crema
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
20 gramos grenetina
1/4 taza agua fría
3 cucharadas de jugo de limón
250 gramos de crema batida con 30 gramos de azúcar glass
150 gramos de fresas picadas finamente
Moler las galletas la licuadora; mezclar con la mantequilla derretida.
Forrar el fondo del molde con la mezcla.
Batir el queso crema con el azúcar, la vainilla y el limón hasta que esté bien cremoso.
Batir la crema con el azúcar glass; hidratar la grenetina y diluir. Colocar la grenetina en el queso rápidamente y envolver la crema batida.
Rellenar el molde y enfriar por 3 horas.
Tras cuajar, adornar con las fresas rebanadas y las zarzamoras.   Servir!!



El hoyo más grande del mundo, también conocido como “ombligo del mundo”, es actualmente una mina de diamante cerrada al este de Siberia en la ciudad de Mirna en Rusia. Tiene 525 metros de profundidad y 1.25 km de diámetro.

El espacio aéreo sobre este tremendo hueco está cerrado para los helicópteros porque pueden ser “succionados” por las corrientes de aire que corren hacia abajo. Fue la primera y una de las más grandes minas de diamantes en la Unión soviética. Fue descubierta el 13 de Junio de 1955 por los geólogos rusos Yuri Khabardin, V. Avdeenko y Ekaterina Elagina. La mina operó por 50 años, para finalmente cerrar el 30 de abril del 2004.

Realmente asombroso pero… ¿qué opinas tú de lo que hacen con nuestro planeta? … yo creo que lo que están haciendo es seguir dañando la naturaleza :S. Si seguimos explotando así nuestro mundo, que les esperará a nuestros hijos?…. un mundo hueco !  
¿Han logrado imaginarse que harán con semejante hueco de la mina que ya no produce nada?


Tablas periódicas originales


Estas tablas periódicas son todo un arte. Llamare a mi carpintero para ke me haga una en mi cuarto n.n!

La tabla más grande y real del mundo entero, de madera dividido en pequeños compartimentos donde podemos contemplar muestras de los elementos químicos puros o, en su defecto, objetos relacionados con ellos. 

Instalada en el Julian Science and Mathematics Center de la DePauw University de Indiana, es una idea de Theodore Gray, un verdadero experto en Tablas periódicas, quien también creo una mesa que muestra en serie de cubículos cada uno de los elementos. La tapa de cada uno de los cubículos es de madera y tiene grabado el símbolo químico, nombre y principales características de cada uno de los elementos. Además la madera del cubículo representa el estado del elemento a temperatura ambiente.

viernes, 22 de mayo de 2009

VIVE LA VIDA!!!! YEAH!!

La vida no se ha hecho para comprenderla, sino para vivirla.
 
Jorge Santayana (1863-1952) Filósofo y escritor estadounidense.

Gravity Bone


Gravity Bone es un juego en primera persona donde para avanzar tienes que ir resolviendo puzzles, contiene mucha diversión y acción. Es sencillo pero a la vez entretenido, no requiere muchos recursos de sistema. Tiene unos gráficos bastante interesantes y fuera de lo común. Gran juego lastima que sea muy corto jeje.

Una de las creaciones más importantes del programador Brendon Chung.

Lo podes descargar gratis desde el sitio http://www.blendogames.com/

VAMOS A JUGAR!!!!!


EL SUSHI



El nombre japonés sushi es realmente originario del KANJI un antiguo plato chino. El kanji está relacionado con el “adobo de pescado salado”. La primera mención de apareció en el antiguo diccionario Erya, escrito entre los siglos IV y III ad C. Cinco siglos después, en el siglo II, otro carácter es usado para referirse al sushi, aparecido en otro diccionario chino que decía , traducido como es una comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo”. En el siglo III, el significado de los dos caracteres se confundió y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado.
La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 718 en el conjunto de leyes llamada Yōrōritsuryō .Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como (cerca de 64 litros de zatsunosushi o zōshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, y eran leídos como “sushi” o “sashi”. Este “sushi” o “sashi” era similar al actual narezushi.

Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así también la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz . Mientras el sushi continuaba haciéndose fermentado junto con el arroz, el tiempo de fermentación se redujo gradualmente y el arroz se comenzó a comer con el pescado. En el período Muromachi (1336 – 1573), se desarrolló el proceso para crear oshizushi. Consistía en sustituir la fermentación por el uso del vinagre. En el período Azuchi-Momoyama (1573 – 1603), se inventó el namanari. El diccionario Japonés-Portugués de 1603 incluye una entrada para namanrina sushi, literalmente sushi a medio hacer. El namamari se fermentaba durante un período más corto que el narezushi y posiblemente se marinaba con vinagre de arroz, lo que le confería un olor diferente al narezushi. El fuerte olor del narezushi fue probablemente una de las razones del acortamiento y eventual desaparición del proceso de fermentación. Escritos de la época describían el olor del producto como “un cruce entre queso azul, pescado y vinagre de arroz“.

Como ven?? jejeje. Y les agrego una recetita de sushi muy sencilla peeero no es un rollo, es un cuadrado :)  PROVECHOOO!!! ...SI TIENES DUDAS PREGUNTALE A LA CHEF ;)

Video Tutorial ANIMAL CHARACTER DESIGN

Les Comparto un Video-tutorial sobre Animal Character Design. 
Un muy buen tutorial en donde nos explican como realizar paso a paso varios personajes y como hacerlo en illustrator detalladamente, este tutorial esta en inglés, pero fácil de entender! También contiene las imágenes en .jpge para que tu empieces a crear los vectores a partir de estas imágenes.

Descarga directa por Rapidshare y Megaupload en dos partes en formato .mov y comprimido en WinRar  Tamaño: 141MB

RAPIDSHARE

http://rapidshare.com/files/233167818/Cartoon_Smart_Animal_Character_Design_in_Adobe_Illustrator_por_Paolitaaa.part1.rar 

http://rapidshare.com/files/233169352/Cartoon_Smart_Animal_Character_Design_in_Adobe_Illustrator_por_Paolitaaa.part2.rar

MEGAUPLOAD

http://www.megaupload.com/?d=WFCH59H4

http://www.megaupload.com/?d=4RIZH3ON











Te gustan los autos clásicos como a mi? En lo personal entre más sencillo y rustico se vea, mejor!! Sueñas con tener uno??? YO SI!!! PEROOOOOO… a veces, el precio de los autos clásicos puede llegar a cifras exorbitantes. Es el caso de diversos modelos históricos que son rematados en las más conocidas casas de subastas y cuyos importes pueden superar los 10 millones de dólares.

Las subastas son llevadas a cabo por importantes casas como RM Auctions, Christie's, Gooding & Company, Bonhams y Kruse, que son las encargadas de mostrar y vender estas maravillas mecánicas del ayer. 

Encontramos como la más cara a la Ferrari 250 GT SWB California Spyder de 1961, que fue subastada por RM Auctions a un precio de 10.894.400 dólares. Históricamente, esta Ferrari es uno de los modelos más caros y deseados por los coleccionistas de todas partes del mundo.

En segundo lugar se ubica el Bugatti Royale Type 41 Kellner Coupé de 1931, que fue rematado a 9.800.000 dólares por la famosa casa inglesa Christie's, fundada en 1766. Completa el podio de los más caros el Ferrari 330 TRI/LM de 1962, subastado por RM Auctions en 9.281.250 dólares.
Le siguen el Mercedes-Benz 540 K Special Roadster de 1937, vendido por RM a 8.252.201 dólares, el Bugatti Type 57SC Atalante Coupé de 1937 (Gooding & Company a 7.920.000 dólares), el Mercedes-Benz 38/250 SSK de 1929 (Bonhams a 7.443.070) y el Rolls-Royce 10HP de 1904, subastado por Bonhams a 7.254.290 dólares.

Completan la lista la Ferrari 250 LM de 1962 (RM a 6.979.000 dólares), el Bugatti Royale Type 41 Berline de Voyage (Kruse a 6.500.000) y la Ferrari 330 TRI/LM de 1962, subastada por RM a 6.490.000 dólares.

jueves, 21 de mayo de 2009

No hay cosas sin interés. Tan sólo personas incapaces de interesarse. 
  
Gilbert Keith Chesterton (1874-1936) Escritor británico.


Les traigo un set de 75 pinceles profesionales grunge!!!

Puedes usarlo en tus diseños ya sea para crear fondos o para dar ese efecto sucio y descuidado, también te pueden servir mucho para todo lo que son superficies y darles un aspecto más rugoso.

Ensucia tu diseño, ahora!!!

Aqui el link de descarga en formato .abr pesa 20.5 MB   n.n!

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EL BERRENDO EN PELIGRO DE EXTINCIÓN

Me gustaría que hiciéramos conciencia sobre el planeta, en lo personal amo a los animales y es horrible ver como sufren y desaparecen por culpa del ser humano. Perdonen si soy muy ignorante pero no conocía a este mamífero, es mexicano y al borde de la extinción! Alguien más no sabía de su existencia?? Jejeje O_O!!

El berrendo es un mamífero vertebrado muy parecido al venado, de coloración blanca y café. Su cuello tiene dos manchas que parecen collares y su cara es alargada. 
En las llanuras costeras de la península de Baja California, particularmente en la región que ahora conocemos como el Desierto El Vizcaíno, los berrendos han estado presentes por miles de años.Así lo atestiguan las pinturas rupestres que aún podemos admirar en algunas cuevas y los testimonios de quienes han llegado hasta aquí. Todavía los viajeros de finales del siglo XIX hablan de grandes manadas que se observaban con frecuencia.

Pero en tiempos recientes la situación cambió en perjuicio del berrendo peninsular. La cacería diezmó su población a un ritmo acelerado. La depredación desmedida era tan evidente, que en 1924 el gobierno mexicano prohibió su cacería, prohibición que desgraciadamente tuvo poco efecto. La población continuó descendiendo, y los censos de los setenta y ochenta arrojaron niveles alarmantes, motivando que la subespecie se incluyera en las listas de los animales en peligro de extinción. 
En 1997 se registraron solamente 170 ejemplares de berrendo peninsular. Hoy en día, gracias al programa “Salvemos al Berrendo”, hay más de 500 y podemos afirmar que su población va en aumento.

DI NO A LA CAZA DE ANIMALES!!-


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