lunes, 29 de junio de 2009

¿y eso se come??? Si!!! muy gourmet :P

Pues aquí les va una lista de los alimentos que son,para la mayoría de la gente, repulsivos y asquerosos. :D y como siempre mi opinión de chefcito no faltara jajaja.
EN TU VIDA LO COMERÍAS??? O LO HAS COMIDO, CUÉNTAMELO TODO!


En el número 6 de lista están los escamoles mexicanos. Huevos de Liometopum Apiculatum, más conocida como hormiga roja. (Y SI SABE FEOOOS pero no es para tantoooo:p jejeje)La larva tiene la misma consistencia que el queso cottage. La manera más popular de comerlos es en tacos con guacamole. Yo los preparaba a diario en un restaurantye donde trabaje mucho rato, eran muy populares... deberían de provarlos jejeje vayan a constituyendes casi a un lado del real de minas, enfrente de un bancomer :P no prometo que este bara bara eeeh!


5.- Casu Marzu. Es un queso típico de Cerdeña, Italia. Significa: “Queso Podrido”, y debe su textura y sabor únicos a las larvas vivas que viven en el mismo. Las larvas son introducidas intencionalmente en el queso y éstas catabolizan las grasas del queso. Tras este proceso, el queso se vuelve muy suave y algunas veces casi líquido. Antes de comerlo, muchas personas quitan las larvas, mientras que otros las dejan donde están. Se recomienda usar algún tipo de protección en los ojos, ya que se ha sabido de larvas que saltan hasta 15 centímetros en el aire cuando son molestadas por los comensales. Es importante verificar que las larvas estén vivas pues, en caso contrario, significa que el queso es tóxico. Otros riesgos de casu marzu son reacciones alérgicas o infestación del intestino por las larvas. Por todo esto, el casu marzu está prohibido, aunque puede conseguirse en el mercado negro italiano.
No ps este no lo eh provado pero ni el queso azul me gusta jajaja :P


4.-Lutefisk. Se trata de un platillo tradicional noruego que consiste en bacalao que ha sido molido y ablanadado durante varios días en una solución que contiene lejía. La lejía es un químico cáustico que se usa, entre otras cosas, para limpiar drenajes (¿han escuchado hablar del “Drano”?). También se usa en baterías, en la manufactura de biodiesel y en algunas otras actividades. El contacto con esta substancia puede provocar quemaduras químicas, cicatrices permanentes y ceguera. :S Suena peligroso...


3.- Baby Mice Wine. Con este si me da escalofrios... Es un producto coreano que es, también una tradición coreana y china. Se usa como tónico, ya que se le atribuyen propiedades medicinales. Los ratones, quienes aún no han abierto los ojos, son depositados vivos en el vino...


2.-Cabeza Pacha. Es un platillo típico de Irak que consiste en lo que parece: Una cabeza. Es de borrego, y ha sido hervida para mejorar un poco su sabor, pero por lo general se sirve al comensal tal y como se ve en la foto. No sé por qué esto de recordó la película de “El Padrino”.


Y en el número 1!! Balut. Se consume en Filipinas y consiste en huevos de pato, los cuales han sido incubados hasta que los fetos tienen plumas y pico. Entonces, son hervidos vivos. Además de Filipinas, el Balut se consume también en Camboya, y son considerados un manjar. JAMAS COMERIA ESTO... EN VERDAD QUE GUACALA a quien se le ocurrioo la ideaaaaaaaaa!!

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates