domingo, 1 de noviembre de 2009
No recuerdo si ya lo había mencionado pero AMO LA PASTA!!!, así queeeee eh aquí otra receta de pasta :D jojojojo
Los macarrones al horno son una receta deliciosa, típica y que a todo el mundo puede gustar. Los ingredientes son los básicos de esta receta, champiñones y chorizo. Aunque puedes cambiarlos por los que más te guste (jamón, tocino, papas, espinacas etc).
Ingredientes para 4 personas.
200 gr de macarrones
1/2 litro de bechamel clara o leche
200 gr de champiñones
150 gr de chorizo
100 gr de queso manchego
dos ajos, sal y aceite de oliva.
200 gr de macarrones
1/2 litro de bechamel clara o leche
200 gr de champiñones
150 gr de chorizo
100 gr de queso manchego
dos ajos, sal y aceite de oliva.
Procedimiento:
1. Primero ponemos a hervir agua con sal para cocer la pasta. Los macarrones por lo general necesitan unos 9 o10 minutos de cocción en agua hirviendo. Al finalizar los refrescas con agua fría para evitar que sigan cociendo.
2. Limpiamos y laminamos los champiñones y cortamos el chorizo en trozos. Pochamos los champiñones con un poco de sal y el ajo y cuando estén casi a punto se el chorizo y dejáis que los sabores se mezclen durante unos minutos.
3. Por otro lado, se prepara la bechamel, en este caso, y para que quede algo más líquida utilizar unos 40 gr de mantequilla, 40 gr de harina y algo más de medio litro de leche.
4. Coloca los macarrones en un refractario de vidrio y le añade 3/4 partes de la bechamel y mezcla bien. El resto de la bechamel la mezclamos con los champiñones y el chorizo y los ponemos por encima de los macarrones. Agrega queso manchego para gratinar.
5. Gratinamos unos 15 minutos a 180 ºC en horno precalentado.
1. Primero ponemos a hervir agua con sal para cocer la pasta. Los macarrones por lo general necesitan unos 9 o10 minutos de cocción en agua hirviendo. Al finalizar los refrescas con agua fría para evitar que sigan cociendo.
2. Limpiamos y laminamos los champiñones y cortamos el chorizo en trozos. Pochamos los champiñones con un poco de sal y el ajo y cuando estén casi a punto se el chorizo y dejáis que los sabores se mezclen durante unos minutos.
3. Por otro lado, se prepara la bechamel, en este caso, y para que quede algo más líquida utilizar unos 40 gr de mantequilla, 40 gr de harina y algo más de medio litro de leche.
4. Coloca los macarrones en un refractario de vidrio y le añade 3/4 partes de la bechamel y mezcla bien. El resto de la bechamel la mezclamos con los champiñones y el chorizo y los ponemos por encima de los macarrones. Agrega queso manchego para gratinar.
5. Gratinamos unos 15 minutos a 180 ºC en horno precalentado.
Etiquetas: gastronomía
1 Comment:
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- Jet Black said...
1/27/2010 12:43 a. m.ME gustaria probar una pasta en crema de cilantro... yummy
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